gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О доверии

Вообще я давно не доверяю людям в важных вещах - деньги это не важные вещи. Но...Знаете, я наверное старомоден,  и считаю если уж заводить семью, то надо доверять человеку, прощать его ошибки. Все мои жены этим беззастенчиво пользовались, считая, что ловко обводят меня вокруг пальца, а я то пень этакий ничего не вижу. Да видел я все, что в конце концов их повергало в шок, когда они это уже понимали, но было уже поздно. Это называется совесть вообще то, редкий, можно сказать ископаемый зверь в нашей теперешней жизни.


Но я не о себе, запомнился мне один случай из практики. Вскрывал я пол на одном из заказов и обнаружил мужское обручальное кольцо с алмазной гравировкой, мне чужого не надо, соответственно отдал его хозяйке. Она крайне была удивлена, и рассказала, что ее муж заядлый игроман, умерший не так давно, полгода назад вроде, точно не помню, однажды ей сказал, что потерял его, и она обвинив в том что он его просрал одноруким бандитам долго его за это пилила. Но это факт, а вот эмоции - она об этом ничуть не сожалела даже когда кольцо нашлось. Я конечно не знаю, может он и впрям был подонком, но лично я считаю, что она поступила мерзко, так что два сапога пара, а может даже наоборот, ее гнусный характер и толкнул мужика на поиск отдушины, пусть и такой тупой. Но люди идиоты, это не секрет вроде.


Доверяйте вашим близким, пока они близкие во всяком случае. Подозрительность разрушает отношения, и делает из вас самих упырей и гандонов. Помните об этом.
Tags: жисть
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments