gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Быстрее посылаем всех нахуй, пока не поймали

Мировой суд Курортного района постановил наказать интернет-грубияна рублем.  В ходе разбирательства оказалось, что пользователь одной из популярных соцсетей Александр Захов оскорбил другого участника открытой  дискуссии. Он назвал его нецензурным словом, которое обозначает: «глупца, который говорит или делает не то, что следует".  Конечно, это  не редкость для веб-пространства. Однако в этот раз в дело подключилась прокуратура. Было возбуждено административное дело.

В итоге суд постановил оштрафовать нарушителя  на 3000 рублей. Как сообщили в прокуратуре, вина Захова состоит в том, что он сознательно публично оскорбил интернет-пользователя.

http://www.tv100.ru/news/peterburzhec-otvetit-za-oskorblenie-v-seti-87810/

Ну что ж это деется господа, что теперь мудака мудаком не назвать, а идиота идиотом? Но херня, мы придумаем обидных слов и цензурных - сопля Навуходоносора например, синежопая глиста в скафандре, или выхухоль спиного мозга... Но за мат, и в целом наш великий и могучий обидно да....

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments