gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Либо я сошел с ума, либо мир

Мне вот кажется что не я. Не успели отгреметь вчерашние пассажи про Плющенко, сегодня взялись за Путина и Кабаеву, то кольцо покажут, то "жопу в окошко". Приводят доводы, что Путин государственный человек, и они должны знать с кем он спит, и вообще может быть наследник, а он типа автоматически станет новым российским Царем. Мля, на все мои доводы, что это сугубо личное дело человека, в свободное от государственной работы время, и требовать от него открытия таких вещей, все равно что вывешивать информлисток с количеством и составом дефекации никакой реакции. Я не понял все что ли упоролись? чел делает свое дело, плохо или хорошо тут судите, но кто кого ебет, вам не похуй? Как базарные бабки на скамейке собрались и давай кости мыть... Тошнотворное зрелище.

Володя, скажи им наконец, да я ебу Алину, кидаю от семи до четырнадцати палок КАЖДУЮ ночь, пусть нахуй сдохнут от зависти.


кабаева и путин
Tags: Путин, гендерное, идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments