gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Зачем мужчине жениться? Полностью согласен.

Оригинал взят у oladuh1 в Зачем мужчине жениться?

Еще не так давно я достаточно долго думал о том, что нужно жениться. По большому счету, все годы после развода я об этом думал. Но годы прошли, причем прошли в плотном общении с женщинами со всем известного ресурса, и как то незаметно сам собой формулировался вопрос.
А для чего жениться? Для чего современному мужчине, не имеющему в жизни никаких особых проблем, нужна жена?

И ответ сформулировался очень простой.
Если сейчас нет материальных, жилищных, бытовых, и вообще каких либо проблем, то жениться стоит ради одного. Чтобы эти проблемы появились. И они появятся обязательно. Наряду с проблемами с нервами, здоровьем и свободным временем. Это все появится обязательно и очень скоро.
Как искренне уверены многие дамы, женщина должна быть красивой и счастливой, а больше она никому ничего не должна. Мужчина же должен сделать женщину счастливой и создать условия, чтобы она была красивой. Что он получит взамен этого, понять невозможно.
Секс? Несерьезно. При наличии минимального достатка, некоторого количества мозгов и свободного времени, секса будет абсолютно любое количество.
Домашнее хозяйство? Стиралка, пылесос, микроволновка и мультиварка, верные друзья мужчин. Чтобы не говорили некоторые тетки про сложность ведения домашнего хозяйства, реально это отнимает пару часов в неделю.
Традиционная бодяга на тему "ты же хочешь, чтобы рядом с тобой была красивая ухоженная женщина" тоже хорошо известна. Тут даже реагировать никак не надо. Бред полный, хочется, чтобы рядом была родная и любимая женщина, а внешность дело шестнадцатое, жить то с человеком, а не с мордой лица или размером сисек.
А если еще учитывать то, что очень многие женщины хотят все права как в феминизме, а обязанности как при домострое, совсем весело получается.
Можно еще сказать, про уверенность дам, что мужчина помимо основной работы, и дома должен, как зафрахтованный авиалайнер, 24 часа в сутки должен приносить пользу, то есть не отдыхать вообще и в 40 сдохнуть от инфаркта.
Про "мои деньги это мои деньги, а твои деньги, это наши деньги", забывать тоже не следует.
В сухом остатке остается только одно. Жена - в идеале, самый близкий, самый родной человек, который всегда рядом, и в горе и в радости. И такие женщины есть. И не так и мало. Правда, все они давно и счастливо замужем.
А одиноким мужчинам надо привыкать к мысли, что если с семьей не получилось, надо спокойно жить одному, и не тратить свое время, эмоции и деньги, на решение чьих то проблем и удовлетворении чьих то хотелок.
Взамен все равно не получить ничего хорошего.

Tags: гендерное
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments