gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

"ЛУГАМЕД" и "Фармация" за две недели получили из РФ медикаментов на 28 млн руб. – Минздрав

Аптечные базы ГУП ЛНР "ЛУГАМЕД" и ГУП ЛНР "Фармация" в течение последних двух недель получили из РФ медикаментов на 28 млн руб. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина сообщила министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян."За прошедшие две недели у нас зашло три машины медикаментов на склад "ЛУГАМЕД" и одна машина на "Фармацию". В общей сумме завоз составил по всем машинам 28 миллионов рублей", - сказала она.Айрапетян напомнила, что в ЛНР действует государственная программа закупки медикаментов по сниженным ценам."На сегодняшний день медикаменты предпринимателями и государственными аптеками закупаются на государственном складе "ЛУГАМЕД", и приняты постановлением Совета министров стабильные надбавки", - подчеркнула она. Министр рассказала, что с частными предпринимателями было проведено совещание по вопросу закупки лекарственных средств."Мы объединили их усилия, и у нас на данный момент шесть крупных предпринимателей уже сдали денежные средства и идет закупка медикаментов", - отметила она.
ЛуганскИнформЦентр



Начал Плот аптеки крышевать, Лугамед-оптовик, брать только там приказ!сами нельзя с Ростова возить, с Донецка низя!с укропии тем более...все работаем на обогащениихе Плота и его так называемыз госпредприяиий, и сюда добраося, как спрут, все собой опутал...
Большего бреда не придумать! А где жде он был 1,5 года пока мы привозили себе и привозим лекарства в разы дешевле именно с Харькова, Днепра и т.д. заботливый сука, только не о нас, а своем кармане..!

Ввозимые с территории Украины медикаменты являются контрабандой – Плотницкий.

Ввозимые с территории Украины лекарственные препараты являются контрабандой. Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.Для тех, кто ратует за украинские медикаменты – у нас нет ни одного пункта пропуска на всей территории между ДНР и ЛНР с Украиной, где бы заходили эти медикаменты. И тот, кто говорит, что там дешевле и он может провезти (медикаменты – примечание ЛуганскИнформЦентра), это не просто обман, это ввод в заблуждение наших жителей", - отметил Плотницкий."Нет официального ни одного пункта пропуска – это контрабанда, и эта контрабанда не имеет документов, подтверждающих качество и безопасность этих товаров", - подчеркнул он.Глава ЛНР подчеркнул, что не позволит "травить людей" медикаментами, которые не соответствуют нормам и имеют неизвестное происхождение.Напомним, ранее Совет министров ЛНР своим постановлением запретил ввоз в Республику лекарственных средств и изделий медицинского назначения с территории Украины.
ЛуганскИнформЦентр
Tags: медицина, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments