gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украинские и польские фанаты устроили кровавую бойню на Майдане

Украинские и польские фанаты устроили драку на Майдане. Футбольные ультрас повредили несколько окон в зданиях, расположенных в центре Киева. Кроме того, фанаты пустили в ход дымовые шашки. К месту потасовки стянут спецназ: около 60-ти болельщиков уже задержаны за нарушение правопорядка.
Сегодня в 20:00 по местному времени луганская «Заря» и польская «Легия» проведут первый матч плей-офф квалификации Лиги Европы. Встреча пройдет в Киеве на стадионе «Динамо».
В связи с предстоящим матчем в центре Киева выставлены дополнительные силы. Милиция усиленно охраняет польских болельщиков от украинских ультрас. Рядом со стадионом сотрудники милиции задерживают всех агрессивно настроенных молодых людей во избежание беспорядков.
Потасовки среди украинских и польских фанатов начались еще вечером 19 августа. Польские болельщики устроили две крупные драки c фанатами «Зари». Первая произошла в столичном Гидропарке, вторая – во Львове.


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments