gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Злободневненько, на тему учений НАТО

Фсем баяцца!!! Десантирование американофскаго специятельного наза!!




Но эт еще не все, тут явился грозный Яйценюх и...

"В Киеве разгорается дипломатический скандал, - Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым" - передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски (Sławomir Cedzyński)
"Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США.
Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, - как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета." - констатирует ведущий польского радио.
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments