gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По просьбе Спасем Донбасса публикую

Дорогие друзья! Очень многие до сих пор пишут в ЛС админам и спрашивают, как дела у малыша, который родился недоношенным. Когда малыш еще был в род доме, наша группа очень помогла и поддержала семью самым необходимым. Огромное еще раз всем спасибо за отзвычивость и участие !

Адрес группы Спасем Донбасс






Наш подопечный малыш, Кирюша, подрос, набрал вес. Сейчас ему уже 3,5 месяца. Но он продолжает оставаться болезненным и слабеньким. За три прошедших месяца дважды лежали в разных больницах. Остаются проблемы с дыханием. Повторно проводилось лечение антибиотиками. Последняя простуда перешла в отит.. В документах есть справка из больницы о назначениях, там опять присутствуют антибиотики. Только что налаженная работа животика снова нарушена.
Для восстановления после лечения врачи назначили лекарства, которые пока не приобретены из-за нехватки средств. Это капли для глаз Окуфлеш и лекарство для восстановления нормальной микрофлоры кишечника - Примадофилус (он очень дорогостоящий от 1700 до 1900, но экономичный, его хватает от 3-4 месяцев до полугода).
Кроме этого, у малыша с рождения кривошея. Нужно было делать укрепляющий и восстановительный массаж еще в полтора месяца. Но из-за больниц и лечения, пока не было возможности даже сходить к ортопеду и записаться. Бесплатно на очередь по массажу малыша поставили только на конец октября.. Важное Время на исправления шейки уходит... Ортопед предложила платный массаж на дому. Попросила за это 700 рублей за сеанс. На самом деле, это не очень дорого. Но на курс в десять сеансов семья сейчас средствами не располагает.
Мы решили снова обратиться к Вам за помощью для этой семьи, самим им сейчас очень трудно справиться. Зарплаты папы не хватает на детское питание и все лечение. Помогите, пожалуйста! Куратор семьи Ирина Слободина. Контакты семьи и необходимая информация о том, как оказать помощь в ЛС.

Tags: Спасемдонбасс, дети, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments