gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Кот Мотя. А мы чо, мы ничо ...

Оригинал взят у blogomir.ru в Кот Мотя. А мы чо, мы ничо ...


Чо тварицца-то. чо тварица! Стойте там и слушайти сюда!

По донесениям надежных кошачьих источников,осведомленные арабы высокопоставленные арабы говорят дословно " Белый Дом ведет двойную игру" которая заключается в следующем : риторика всяких мудаков из Госдепа в расчет не берется,люди из круга Керри-Обама говорят тихо, но прямо - надо делать, то что хочет Кремль ИЛИ в крайнем случае не делать ничего против,это,мол, вопрос сохранения ваших задниц ...к чаму бы эта???????? А ВОТ ВАМ ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ - слухайти дальши.
Еще несколько дней назад , вроде дня три-четыре максимум, что то произошло .Блин, а я ведь вам писал что Эрдоган почему то , чо то не свергается и не боится, а совсем наоборот, вот я пару дней назад писал, а они ведь ему войну обещали НО ПОЧЕМУ ТО, дня три назад все РЕЗКО УКАКАЛИСЬ и я блин не знаю что именно наши притащили в Сирию, ну про это вы знаете



НО говорят что наши притянули что то еще несколько дней назад через Тартус и что то засобачили немецким и пендосским ПВО, которые они напихали в Турцию, помните?!
Короче дня три назад чо то случилось,Эрдоган , после этого чо то наехал на США за удар по приграничной территории СИРИИ ( с чаво бы вдрух такие переживания ? )

Короче дальше была какая то возня с НАТОвскими военными которые мотались по Турции от Эрдогана к своим системам и обратно.
Потом турецкие СМИ опубликовали сообщение, что Россия поставила самолетики Сирии и их видели уже в аэропорту Дамаска...

И тут немцы квакнули - а мы чо, мы ничо...и

И тут пендосы квакнули - а мы чо , мы ничо...и


ОНИ УХОДЯТ ! ОНИ СВАЛИВАЮТ ТИХО КАК МЫШИ.

ПиСи..намекаю - а не тот ли это финт что замутили наши ихнему кораблику Куку??? Ухаха
------------------------
Ну и так в добавку - видите, начинают готовить обчественность, шта, мол, ничо не выйдет,мол, Маккейны, идите нахуй,мол...




ЧуЙствуете чо тварицца ???? То-то !
Ну, как вы понимаете, Порошенкам-то уж пиСда такая что не описать словами, мы уже весь БВ в лапы гребем...тьфу,тьфу,тьфу,штоб не сглазить

Побежал...может што еще раздобуду ...сообчу. Кот Мотя

Еще адна ПиСи, тем хто забыл напоминаю. что пендосы до этава из Прибалтики убрали те 8 самолетиков которые притащили дополнительно для охраны воздушного пространства. ВАЛЯТ ! ВАЛЯТ!
Ухаха, блин, я седни не свалю отседава, гляньти. чо сирийцы творят. Фото без комментариев всобачили, мол ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЕХ РАЗ КОМУ ЭТО ухаха...ой, памру я, памру

Взято отсюда
http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_16.html
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments