gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Будни контразведки

От себя: Полностью подтверждаю инфу. Очень многих отлавливают при переходе, большинство идет под анфетамином. Но часть естественно, что поумней просачивается. Был свидетелем поимки одного такого.

Оригинал взят у wod_1958 в Максим Шишовский Информ Бюро ДНР

Уважаемые, просьба превеликая есть.
Хиханьки-хаханьки кончились, в Донецке полно засланного противника.
И на этот раз я вовсе не о ДРГ, что с минометом бегают, не о классике жанра, те, в большинстве своем, местные уродцы.
Я об штатных работниках СБУ, подготовленных и хорошо снабженных, только вот нюанс- не местных. Как следствие - палятся, ибо зацепку, хоть как крути, должен дать кто то из местных... И тогда- приятные сообщения появляются. К примеру вот такие:
Сегодня, 13-го, в Донецке чуток постреляли. Одного из членов ДРГ постреляли насмерть, шибко упоротый оказался, остальных... ну, отзвиздили от души. Но низзя, для дела нать, им еще петь и петь соловьями.
Пока напели что - штатные сотрудники СБУ, задача поставлена в Киеве, сбор сведений о местах где бывают, живут, маршрутах передвижения руководство МГБ, МО, ну ежели под руку подвернутся- кого нить из правительства... Клянутся что чисто ради интереса, мол почти корреспонденты. Видать для лучшего взятия интервью при обыске обнаружены взрывчатка, включая МОН-200, радиодетонаторы, стволов на небольшую войну, и целую пачку бланков военников ДНР. Откель последнее- специалисты еще спорят, качество хорошее, местами лучше чем у нас.
В общем вы будете смеяться- но вынужден повторить этот баян. Будьте бдительны!
Tags: Новороссия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments