gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По ОБСЕ поясняю суть

Смотрите, мало того что управляет сим шабашом потомок бандеровцев канадского происхождения, но есть еще пара факторов.

1) членам миссии (рядовым) дано указание освещать нарушения сторон как минимум одинаково, сами понимаете чья сторона в приоритете. То есть, если даже палят одни укры в отчете надо писать что палили обе стороны, иначе его не примут. Но даже допустим если примут, все отчеты проходят несколько инстанций, где все это нивелируется до обоюдки в лучшем случае ( инфа от одного из членов ОБСЕ). И вот тут мы подошли ко второму пункту

2) все члены ОБСЕ просто наемные ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ работники, и если им давать наверх правду, их тупо уволят с волчьим билетом.

По сути они проститутки, да они торгуют не телом, а душой, что с моей точки зрения еще омерзительней, проституток настоящих я хоть с трудом но понимаю, а этих извините - нет.


Tags: ложь, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal