gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

АТО их, АТУ то есть))

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила решение о проведении антитеррористической операции в Закарпатье. Об этом на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады заявил начальник штаба антитеррористического центра СБУ Геннадий Кузнецов, сообщает «РБК-Украина».
Представитель ведомства подчеркнул, что для силовой операции все подготовлено. «Планы СБУ согласованы с высшим руководством страны, необходимые для операции силы и средства находятся в Закарпатской области», — подчеркнул Кузнецов.
Во вторник, 14 июля, в СБУ назвали число боевиков «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена на территории РФ — прим. «Ленты.ру»), скрывающихся от правоохранителей. По словам представителя ведомства Елены Гитлянской, в лесу близ города Мукачево находятся более десятка бойцов организации. Все они — местные жители, подчеркнула пресс-секретарь.

Tags: упыриведение
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments