gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ответ по курсу рубля, для спрашивавших

Оригинал взят у i553983552 в Почему рубль в России нельзя пускать в «свободное плавание»
Потому что американский доллар в России это не просто доллар  – это товар! Это на сегодня  (как ни будет печально слышать для самолюбия) самый ликвидный в России товар. Он стал таковым, потому что Президент РФ и Правительство не смогли создать в стране альтернативной доллару устойчивой экономики и гражданской стабильности.

Если Центральный Банк России на валютной бирже не будет  жестко регулировать валютные торги, то рубль в России, как доверенная валюта – закончится.
Рубль - есть независимость России.
Президент РФ и ЦБ планируют к 2015 году «пустить рубль в свободное плавание» - это очередное их  заблуждение. Рубль «не выйдет и в море, а отвязанный от причала – тут же у пирса и потонет». - Доверяют, ведь не рублю, а власти его олицетворяющей!
Если не регулировать хаос, то например, вспомните, как в разы (после взрыва в аэропорту Домодедово) выросли цены на воду в бутылках или на такси. – Это хаос!
Нет у алчности никаких границ приличия.
Если власти, бравируя на публику свободой безумия рынка, «спустили с цепи «людские страсти (алчность, глупость, жадность). То они, таким образом, запустили в небо «бумеранг», который к ним же и вернется.
Доллар «всосет рубли и съедет в тень» до лучших времен, платежеспособный спрос населения ещё больше уменьшится, промышленность и сельское хозяйство не получат покупателя и ещё больше «прижмутся к земле». – Это цель Президента и Правительства?
Власти пекутся о стабильности, но своими делами и «раскачивают лодку».
Нельзя безумие страстей «держать без намордника».

Русская пословица говорит: - «На «вожжах и лошадь умна», но наша власть – это «не запряженная лошадь». Которая скачет разнузданная  по колдобинам («без дороги по уму»), отчего народ наш  не имея вожжей в руках не мало «колбасит».

Центральный Банк не соблюдает установленный им валютный коридор - и молчит, как «партизан». Президент РФ (судя по его улыбкам и неопределенным высказываниям) вместе с ЦБ, что-то задумали и «играют с народом втёмную», что совсем не способствует стабильности. У соседей на Украине «жаркая зима», а на «носу олимпиада». Не по уму всё у нас в России получается.

Центральный Банк и Президент РФ должны публично объясниться.
Экономика в России должна быть прогнозируемая, а народ спокоен.

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
24.01.2014
Tags: финансы
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments