gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На Ковалёвском кладбище, состоялись похороны нашего боевого соратника, Сергея Генералова (1988-2015

Оригинал взят у elena_sem в На Ковалёвском кладбище, состоялись похороны нашего боевого соратника, Сергея Генералова (1988-2015
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Вчера, 30 июня 2015 г., в Санкт-Петербурге, на Ковалёвском кладбище, состоялись похороны нашего боевого соратника, Сергея Генералова (1988-2015). Сергей был разведчиком, служил в разведвзводе подразделения "Морпехи" полка им. Платова. На счету Сергея четыре (!) уничтоженных танка врага, несколько лично им взятых "языков" и другие выдающиеся боевые дела. С.В. Генералов посмертно награждён И.И. Стрелковым медалью "За боевые заслуги". Дома у Сергея осталась мама, у которой он был единственным сыном. Вчера на кладбище пришли проститься с погибшим его друзья, однокашники, коллеги по работе, боевые друзья и соратники по ополчению, члены различных гуманитарных и патриотических организаций С.-Петербурга, в том числе представители Северо-Западного отделения ОД "Новороссия" во главе с руководителем отделения И.Б. Ивановым. Вечная память воину Сергию!

Tags: герой, перепост
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments