gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В купчинском детсаду нашли похищенные продукты и бутылку водки

В купчинском детсаду нашли похищенные продукты и бутылку водки

Ответить за нарушения придется заведующему дошкольным учреждением

Санкт-Петербург, 1 июля. Прокурорская проверка дошкольного учреждения на Малой Карпатской выявила множество нарушений, сообщает пресс-служба городского ведомства.

[Spoiler (click to open)]

Как стало известно, маленьким воспитанникам без согласования меняли блюда в меню питания. Так, в день проверки вместо положенной на полдник запеканки дети ели манную кашу. В это время в личных вещах мойщицы учреждения были найдены продукты, предназначенные для детского питания, которые женщина собиралась унести домой.

Помимо этого, в шкафу одного из сотрудников пищеблока была обнаружена открытая бутылка водки.
К воспитателям двух детских групп у сотрудников прокуратуры тоже возникли вопросы. Одна из педагогов группы «Кроха» спала вместе с малышами на детской кроватке.

В отношении заведующего детсадом возбуждено несколько актов об административных правонарушениях. Кроме того, соответствующее представление готовится в адрес главы районной администрации.


Tags: Питер, дети, пьянство
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments