gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Крутой поворот непрогинальщика

«Российский музыкант, поэт и композитор Андрей Макаревич обратился к властям Канады за политическим убежищем. Аналогичное обращение российский шоумен сделал к украинской диаспоре в Канаде, считающейся одной из самых крупных восточноевропейских сообществ страны», - вещает в эфире ведущий музыкальной радиостанции Marcus Schossow, ссылаясь на своего друга, «знакомого с ситуацией».
Завершая свое сообщение, ведущий заявил: «Вы можете задать нам вопрос: а кто такой, этот Макаревич? Мы ответим вам откровенно: понятия не имеем, но его там (прим.автора – в России) знают».

Опровержения или подтверждения данная информация от самого Макаревича не имеет. Напомним, что у Андрея Макаревича серьезные разногласия с большей частью российского общества, которое осудило певца за концерты в подконтрольном Киеву Славянске перед украинскими силовиками.
http://www.e-news.pro/in-russia/64709-nakonec-to-makarevich-bezhit-iz-strany.html

От читателей:

Выставляет во всю на посмешище
Иностранный ведущий Андрюшу.
Мол, уёбище просит убежища,
Жопой сев в либеральную лужу.
Tags: упыриведение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments