gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

вот суки...

 Фото: Николай Дудкин/PhotoXPress.ru

Стоимость коммунальных услуг для петербуржцев с 1 июля вырастет на 9,4 процента. Об этом заявил председатель комитета по тарифам города Дмитрий Коптин.

При этом плата за электричество возрастет на 8,8 процента. Тариф составит 3,84 рубля за кВтч. Холодное водоснабжение подорожает на 10 процентов до 23,13 рубля за кубометр. Стоимость горячей воды увеличится на 9,5 процента. Тариф за один кубометр - 92, 51 рубля.

Газоснабжение станет дороже на 7,5 процента, тариф составит 5,58 рубля. Сейчас горожане платят за отопление 1 тысячу 408 рублей за гигакаллорию, а с 1 июля будут платить 1 тысячу 541 рубль.

При этом Дмитрий Коптин заявил, что рост тарифов на коммунальные услуги находится в пределах допустимых показателей, установленных правительством Петербурга.


Tags: Питер, деньги
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments