gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

скакунов обидели, не им деньги дали, печалька

Общий объем помощи Греции со стороны ЕС составляет 300 млрд евро за последние семь лет. Об этом в эфире "5 канала" заявил политолог Александр Палий, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Греческое руководство пытается прыгнуть через голову собственной экономики, они привыкли "доить" Евросоюз на деньги. Представьте себе, что с 2008 года Греция получила от ЕС 300 млрд евро помощи. Греция, которая в четыре раза меньше Украины, получила такую ​​огромную сумму просто потому, что она - член ЕС. И более того - львиную долю этого долга им не надо будет возвращать, потому что им списали долги", - рассказал эксперт.
По его словам, такие объемы денежной помощи - нельзя сравнить с Украиной.
"Эта сумма для Украины просто огромна. У нас здесь идут дискуссии, давать ли 15 млрд долларов от МВФ Украине, и какими траншами, а там страна получила в 20 раз больше, и просто растратила эти деньги. Никак на бюджет эти деньги не повлияли. Греческий урок должен нам говорить о том, что незаработанные деньги - пользы не приносят ", - отметил А.Палий.
Напомним, по информации СМИ, Греция не заплатит 1,54 млрд евро Международному валютному фонду 30 июня, что приведет к дефолту страны.
Tags: деньги, перемога, хуцпа
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments