gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

кто не спрятался Гаспарян не виноват)))

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Полиция Армении потребовала от демонстрантов на проспекте Баграмяна в центре Еревана незамедлительно освободить территорию и перейти на площадь Свободы, пригрозив применить силу.

"Координаторы движения "Нет грабежу" выступили с заявлением и призвали вас освободить проспект и перейти на площадь Свободы. Тех, кто остается здесь и, особенно, тех, кто стоит на мусорных контейнерах и взял на себя координаторскую деятельность, призываю прекратить, в противном случае полиция законными методами и средствами прекратит это незаконное собрание ... В противном случае полиция будет вынуждена применить физическую силу. Призываю журналистов покинуть территорию и не препятствовать действиям полиции", - заявил в громкоговоритель замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

В свою очередь начальник полиции Армении Владимир Гаспарян предоставил демонстрантам 30 минут, чтобы освободить проспект Баграмяна.

Полиция уже также забрала микрофоны и динамики демонстрантов. На проспект стянуты войска полиции, спецтехника.

Ранее Осипян сообщил, что стражи порядка намерены восстановить движение по проспекту Баграмяна в центре Еревана к полуночи.

Tags: майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments