gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Верховный суд США признал законными однополые браки

Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки становятся легальными по всей стране, власти штатов не могут их запрещать

ЛОНДОН, 26 июня. /ТАСС/.  Верховный суд США 26 июня вынес решение, согласно которому заключение гомосексуальных браков не противоречит американской конституции. Сейчас такие бракосочетания запрещены только в 14 штатах.

Активист ЛГБТ перед здание Верховного суда США 26 июня 2015 года

[Spoiler (click to open)]

"Ни один союз не является настолько основополагающим, как брак", - говорится в тексте решения суда, написанного судьей Энтони Кеннеди. По мнению суда, главный закон страны гарантирует всем гражданам справедливое разбирательство в суде и защиту их прав.

Таким образом, однополые браки становятся легальными по всей стране. На данный момент это запрещено, к примеру, в штатах Кентукки, Мичиган, Огайо и Теннесси. Местные власти не только не разрешают местным жителям заключать однополые союзы, они также не признают подобные браки, заключенные в других штатах.

Решение суда вступит в силу позже. Несогласные с выводами Верховного суда смогут обжаловать этот вердикт в течение трех недель. Ранее Белый дом высказывался в защиту права гомосексуалистов на брак.

Tags: США, пидорасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments