gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А не ПАСЕли бы вы...

ПАСЕ признала Россию «агрессором», а Крым — «оккупированной территорией»


Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о пропавших во время конфликта на Украине лицах, сообщается на сайте организации. В резолюции ПАСЕ признает Россию «агрессором» в ситуации на Украине, а по отношению к Крыму используется термин «оккупированный». За принятие документа проголосовали 54 человека из 55, за поправку о признании российской агрессии было отдано 48 голосов.

Документ содержит рекомендации украинским властям о том, какие органы и технические средства нужны для эффективного розыска пропавших без вести. В частности, Украине рекомендовано создать специализированный правительственный орган, который будет координировать работу всех организаций, занимающихся поиском людей. ПАСЕ также советует разработать механизм поддержки семей лиц, пропавших без вести. По мнению организации, Киев должен законодательно закрепить статусы «пропавший» и «жертва войны».
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2754582

Tags: упыриведение, уроды
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments