gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украина во мгле. Выпуск №11: Политический распад Украины

Оригинал взят у da_dzi в Украина во мгле. Выпуск №11: Политический распад Украины
Одиннадцатый выпуск программы «Украина во мгле» посвящён политическому процессу на территории failed state, а точнее политическому театру, который устраивают американский посол и украинские олигархи. Проекты, марионетки, симулякры, оккупировавшие медийное пространство и зал Верховной Рады. "Оппоблок", монтяны, джангировы. шиловы. Создание новых псевдороссийских партий для утилизации энергии и ожиданий пророссийского электората. Отсутствие реальной оппозиции и политиков, защищающих интересы простых людей. С каким политическим багажом подойдёт Украина к местным выборам? И будут ли эти выборы вообще?



Участники программы – украинские публицисты Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин — Одесса), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), greenchelman-3 (Григорий Тарасенко - Одесса).

Tags: друзья
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment