gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Возможного убийцу журналиста Бузины у ворот СИЗО встречали с цветами

Как передает «Интерфакс», Полищука встречали с цветами и плакатами его родственники, сторонники и журналисты.


[Spoiler (click to open)]Как сообщил позже советник главы МВД Украины Антон Геращенко, «5 миллионов гривен залога за освобождение из-под стражи подозреваемого в убийстве Бузины внес Тамразов Алексей Гариевич».

Согласно информации из открытых источников, Тамразов — бизнесмен и владелец ООО «Всеукраинская медиа группа». С 2010 года по март 2014 года он занимал должность первого заместителя председателя правления ОАО «Укргаздобыча».

Напомним, что двое подозреваемых в непосредственном исполнении убийства Бузины — Медведько и Полищук — были задержаны в четверг. Позднее в этот день был задержан еще один подозреваемый в причастности к организации убийства.

По словам соратников Полищука, он служил в Донбассе в звании гвардии лейтенанта Вооруженных сил Украины. 18 июня Шевченковский районный суд вынес о решение об аресте Полищука на 60 дней.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1430158/?fb#ixzz3duTp95Yd

Tags: упыриведение
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments