gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Подписываюсь под каждым словом.

Оригинал взят у sumoid в Подписываюсь под каждым словом.
Александр Гонтарь

Тезис о том, что бедные украинцы захвачены в плен фашисткой хунтой, и достаточно хунту эту свергнуть - как мы снова заживем в доброй единой Украине - ложь. Весь мой опыт общения с поддерживающими режим обывателями показывает, что поддерживают они его абсолютно осознанно.

Они не наивные жертвы, не обманутые циничными политиками добряки. Они хладнокровные негодяи, прекрасно осведомленные о том, что творит их обожаемая власть тут, на Донбассе. Они знают, что это украинская армия обстреливает жилые кварталы, убивая детей. Они знают о гуманитарной блокаде, о репрессиях инакомыслящих, о нацизме и пыточных подвалах добровольческих батальонов.

Их не расстроила новость о зверствах "Торнадо". В лучшем случае им плевать. Мы для них не люди, а вата. Многие из них открыто говорят, что нас следует уничтожить вместе с нашими детьми. Сбросить бомбу, накрыть градами, перестрелять или сгноить в концлагере. Они поддерживают геноцид своими смсками на АТО, волонтерской деятельностью, стучат на соседей...

И что, вы предлагаете все простить этим людям? Сделать вид, что это было масштабное прискорбное недоразумение? Я так не считаю. Я считаю, украинский обыватель должен быть наказан. Наказан более сурово, чем были наказаны немцы за то, что привели к власти нацистов. Немцы не знали про грядущий холокост, а эти все знают. Они знают, что делали бандеровцы, но поднимают бандеровские флаги. Таким образом, берут на себя ответственность за волынские зверства. И за преступления нынешней власти тоже несут ответственность.

Они едят торты с младенцами, зная что в этот момент десятки наших детей лежат в могилах, а сотни - инвалиды. Можно ли это прощать? Прощать нельзя. Нужно денацифицировать.

Украинский народ - это толпа инфантильных дегенератов с коллективной ментальностью пятилетнего ребенка. Такими они стали за год (а может были всегда?). Если мы хотим с ними жить рядом - необходимо сперва вправить им мозги на место. Только сильные эмоциональные потрясения смогут вернуть им человеческий облик. Они должны испытать все то, что испытали мы.
[Spoiler (click to open)]

Обстрелы, свист снарядов над головой, жизнь в подвалах. Армия Новороссии должна показать им все эти прелести, даже если в этом нет военного смысла. Исключительно в воспитательных целях. Нет, не нужно убивать их буквально, но пару пакетов града по безлюдному пустырю, отключение воды и электричества на недельку, и транспортная блокада осажденного города поможет привести их в чувства.

А потом истребление всего упоротого националистического элемента. Всех этих бандеровских организаций и пропагандистов. Показательный трибунал над украинскими журналистами (про политиков я не говорю - то само собой). Виселицы на майдане с онлайн трансляцией по всем каналам. И пафосно так, как украинцы любят... С музыкой и иллюминацией.

Ну а затем реабилитация обывателя тем же методом, которым превращала его в свинью нынешняя власть - телевизором. Украинец любит телевизор, жадно кушает все, чем его кормят с экрана. 24 часа в сутки видео разрушений, человеческих смертей и страданий. Перемежая это с сюжетами о расстреле очередного украинского журналиста, политика или правосека-добровольца - идеологов и исполнителей преступлений против человечества.

Украинский обыватель должен сперва почувствовать ужас от того, что натворила его власть, затем вину и собственную сопричастность, а затем смесь страха и благодарности за то, что осужденный на видео это не он и не его родственник. Не нужно полагаться на интеллект украинца, нужно полагаться на эмоции. УкроСМИ доказали, что именно такой метод наиболее эффективен. Вот и лечить подобное подобным следует.

Ну и само собой разумеется - необходимо лишить гражданских прав ту часть населения Украины, которая активно поддерживала этот режим - участвовала во всяких факельных шествиях, волонтерила, люстрировала, стучала, разжигала ненависть и призывала к насилию в соц. сетях.

Наиболее активных - отправить в трудовые лагеря восстанавливать руками причиненный Донбассу ущерб, а в их квартиры заселить людей потерявших свои дома. Нельзя же позволить "гражданам" заварившим кашу революции и гражданской войны как ни в чем не бывало дальше влиять на политику страны, в самом деле...

Украинец должен ужаснуться самому себе. Осознать степень своей вины. Он должен быть настолько потрясен эмоционально, чтоб на многие поколения вперед у него отпала охота совершать нечто подобное. Мы должны привить украинцам комплекс вины на генетическом уровне.
И только потом мы сможем жить с ними рядом, и ходить по одним улицам.


П.С. Знаю, что там не все такие. Но нормальных людей (кто поддерживает Донбасс и осуждает войну) это не коснется. В худшем случае - пару ночей посидят в подвале. Зато из них впоследствии будет сформирована новая национальная элита. Это наши люди, и их мы освободим на самом деле.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова мошенники активизировались

    идет рассылка по мессенджерам, конкретно это на вайбер упало.

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuncleas

June 23 2015, 15:28:48 UTC 6 years ago

  • New comment
Начальный этап послевоенной денацификации Германии, проводимый исключительно силами военных администраций четырех стран-победительниц, завершился 5 марта 1946 г. с принятием в американской зоне «Закона об освобождении от национал-социализма и милитаризма», утвержденного – впервые после окончания войны – не оккупационными, а немецкими властями. Директива Контрольного совета союзников в октябре того же года распространила его принципы и на другие зоны. Он вошел в историю как «Закон № 104» и ознаменовал начало второго этапа денацификации.

В «Законе № 104» – тонкой книжице сорок шестого года издания – 88 страниц желтоватой шершавой бумаги раннего послевоенного времени, бросается в глаза такая особенность: в нем ставится светлая цель и одновременно закладывается основа процедуры ее реализации – презумпция виновности каждого взрослого (старше 18 лет) жителя Германии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Снова мошенники активизировались

    идет рассылка по мессенджерам, конкретно это на вайбер упало.

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…