gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Личинки "свидомых" патриотов

Оригинал взят у da_dzi в Личинки "свидомых" патриотов
Снимок экрана 2015-03-03 в 2.08.22

А вы никогда не задумывались, что те, кто кричат "путинвведивойска", "кремльслил", "россияпредалановороссию", "путинпредалрусских", по сути, те же "свидомые" украинские патриоты. Только с обратным знаком. Электрон и позитрон. Ненавидящие друг друга, но полностью одинаковые братья-близнецы. Они точно так же не хотят думать, не хотят учиться, не хотят слышать другую точку зрения.

Они так же во всех бедах своей неудавшейся, скучной, болотной жизни винят правительство. А заодно "ватников", "колорадов", "даунбассцев", "эрэфянцев", "путиноидов", "кремлядей". Они инфантильны - и бешеные "свидомые" патриоты, и неадекватные "ура-патриоты". Когда они спотыкаются, у них всегда виновата скамейка. Они сами - никогда. Потому что они самые умные, самые образованные, самые любящие Родину. Им можно доверить и армию, и ядерный реактор, и "ввестивойска".

Только "свидомые" хотят ввести войска в Москву и Крым, а "ура-патриоты" на Украину и в Киев. Больше разницы между ними нет. Они не знают, что такое война, но хотят крови, разрушенных городов и ядерные грибки на горизонте. И всё это от инфантилизма, неспособности думать хотя бы на два шага вперёд. Неспособности ценить человеческие жизни тех, кто их окружает. Потому что кроме инфантилизма у них присутствует предельный нарциссизм и эгоизм. Они очень высоко ценят себе, но общество их даже не замечает. И государственный переворот - это для них единственный шанс изменить мир. Потому что изменить себя они не могут - слишком ленивы.

Они неспособны созидать. У них в мечтах казни и убийства неправильных людей. Но ни малейшего представления, как созидать и строить государство.

И если, упаси Господь, в России случится такой же ужас, как на Украине, то эти "самые правильные русские" и прочие профессиональные "русские" националисты, которые сейчас через слово бросают собеседнику "кремлядь", "эрэфянцы", "путиноиды", будут сжигать и резать своих же сограждан, как и "свидомые" украинские патриоты. Потому что "кремляди", "эрэфянцы", "путиноиды" неправильные, потому что они мешают правильным "ура-патриотам" построить правильную Россию, которая "эх заживёт". Как сейчас Украина.

Tags: идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal