gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

22.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Сейчас проводим работы по укреплению обороны, параллельно прячась от обстрелов, а потом и отвечая на них. Потери сегодня Беху, у укров тоже минус Беха, БТР и 2 танка. Сильно вели огонь они по нашим позициям у Сокольников, ну это как обычно, сегодня провели 4 беглых обстрелов с танков и минометов позиций у Смелого, огонь велся с высоты 175,9. 31ый блокпост сегодня обстреливался от туда же. По Желобку работали САУ противника и гаубицы Д-30, также укры сделали набег на наш ОП там силами взвода, и при поддержке огнем из танков, атака отбита, враг отошел с потерями. Общи потери на нашем направлении за сегодня - 1 убитый (снайпер убил), 21 ранеными, 1 Беха уничтожена противником , танк и БТР были повреждены, на ремонте сейчас. У укров потери - 7 убитыми, ранеными точно не знаем, подтверждаться 14 человек, по вооружениям - минус Беха, БТР и 2 танка, а также 2 миномета, ЗУ, и Гаубица МСТА-Б. Сегодня больше мы дали ответку за сегодняшние и прошлый обстрелы. Вот и результ."

22.06.15. Сообщение от военкоров.
"Бои с применением ствольной артиллерии сейчас ведутся между н.п.Золотое и г.Первомайск. Также стрелковые (с АГС и минометами) с переменной интенсивностью. По состоянию на вечер режим прекращения огня был нарушен 40 раз. Под огнем оказались н.п. Нижнее, Золотое, Новотошковский район, Крымское, Пески, Опытное, Водяное, Марьинка. В результате вчерашнего боя возле Широкино полностью уничтожен опорный пункт полка "Азов". По имеющимся на сей момент данным потери укронацистов составили до десятка человек. Углегорск-Светлодарск(пос.Луганское) бои с применением тяжелой артиллерии. Донецк. Путиловка была под обстрелом укронацистов со стороны Авдеевки из ствольной артиллерии. Ответная реакция-"незамедлительная". Из Светлодарска (пос.Луганское) продолжаются обстрелы позиций армии ВСН в стороне Калиновки. Также "скорые" в Светлодарске грузят раненых укронацистов из пос. Луганское - много! Обстрелян г.Первомайск со стороны оккупированного укронацистами н.п.Попасная. В результате взрывов на ул.Киевская осколочные ранения получили 2 человека. Одного мужчину на данный момент оперируют. Состояние второго — удовлетворительное."

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments