gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

22.06.15. Сообщение от военкоров.

"В Народной милиции ЛНР сообщили, что 22 июня в 12:50 обстрелу из САУ 122мм подверглись северо-восточные части н.п. Первомайск. Огонь велся со стороны н.п. Золотое. В пресс-службе полка "Азов" заявили, что в результате сегодняшней перестрелки в районе н.п. Широкино полностью разрушен один из опорных пунктов украинской армии, ранены трое силовиков. По сообщению пресс-службы так называемой АТО, за минувшие сутки погибли двое украинских силовиков, трое – ранены. Украинская сторона сообщила, что рано утром 22 июня обстрелу из РСЗО «Град» подвергся н.п. Нижнее. Который, впрочем, если свериться с картой, расположен достаточно глубоко в тылу оккупированной киевскими войсками территории. Также сообщается, что в результате этого обстрела один человек получил ранение. Власти Донецкой Народной Республики передали украинской стороне три тела погибших солдат ВСУ. Об этом сегодня сообщила член комиссии по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова."
22.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ночь прошла очень и очень напряженно, мы зафиксировали обстрелов 12 на нашем направлении, и 2 боя (оба в районе Сокольников) . Наши ЗУ всю ночь работали как над фронтом, так и над столицей были замечены БПЛА. Враг пытается обнаружить сосредоточения нашей техники... По моим данным, в районе Станицы-Луганской был сильный бой у моста и в под поселком Болотенное. Там участвовали все виды вооружений, кроме РСЗО. ВСУ попытались взять наш ОП, в результате чего, мы полностью уничтожили, точечными ударами из арты и танков их 3 ОП... Ну и отбили атаку. Там же сбили 1 БПЛА. Сбили ли над Луганском беспилотники - не знаю! По Желобку мощно отработала батарея гаубиц ВСУ. Ну а мы в ответ из САУ... у ВСУ минус 2 гаубицы, у нас минус БТР."

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments