gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Доблесные сыщики Украины ликвидировали жуткую опасность

Говорят шли на запах, мужественно уничтожили опасность, в качестве награды требуют плавленный сырок и чем нибудь запить:

В Мариуполе ликвидирован литр самогона (ФОТО) (фото)
В одной из квартир Левобережья занимались самогоноварением.
Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ  ГУМВД Украины в Донецкой области.
[Spoiler (click to open)]
В ходе осмотра личных вещей правонарушительницы изъят литр самогона. Женщина поясняет, что время от времени изготавливала спиртное для себя. В отношении горожанки составлены административные материалы.
Правоохранители сообщают, что информацию об этом поступила на электронный ящик доверия мариупольской милиции dovira.marguvd@gmail.com анонимно. По словам заявителя, в подъезде стоит характерный запах продуктов брожения, а квартиру регулярно посещают асоциальные личности.
Участковый инспектор встретил хозяйку указанной квартиры на выходе из подъезда. При беседе женщина факт изготовления спиртного подтвердила. По словам Александра Костенко, участкового инспектора сектора участковых инспекторов Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ, в опорном пункте милиции при осмотре личных вещей правонарушительницы милиционеры изъяли литр самогона и составили протокол по ст.176 «Изготовление, хранение самогона» кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф.

Блин, хоть кто то делом занимался вместо прыжков и бития башкой АП стену, и той по рукам дали....
Tags: пиздец, пьянство, эталонные дебилы
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments