gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О чем я и говорил в предыдущей статье

В этой

Праворадикальная партия "Правый сектор" заявила о намерении провести марш по правительственному кварталу 3 июля в честь 965-летия победы князя Святослава над Хазарским каганатом, сообщает 112 Украина.

"Мы требуем от режима Порошенко: отказа от минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную", — говорится в заявлении.

Напомним, "Правый сектор" 6 июня этого года напал на участников ЛГБТ-марша на Оболонской набережной в Киеве с петардами, один из осколков попал в милиционера.

В конце января Министерство юстиции России внесло "Правый сектор" в перечень запрещенных в стране организаций.

http://m.ren.tv/novosti/2015-06-21/pravyy-sektor-trebuet-ot-poroshenko-otkazatsya-ot-minskih-dogovorennostey

Tags: упыриведение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments