gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

20.06.15. Сообщение от ополчения.

"За сегодня были сильные обстрелы и столкновения средней и высокой интенсивности огня в районе Бахмутки, Славяносербска и Веселой горы. Обстрелы велись из всего, кроме РСЗО! В основном под обстрелами карателей в основном оказывались Сокольники, 31ый блокпост и Желобок. Так же под обстрелами были позиции ополчения у Славяносербска. 2 танка ВСУ 2 минуты вели обстрел позиций ВСН в районе Болотенного и Сизого( нейтральная территория). ВСН отвечали так же из всего кроме РСЗО. В основном точечно(по одному снаряду) работали танки и САУ. Потери ВСН за сутки не менее 9 человек ранеными и 1 убитым, 1 БМП и ЗУ. Потери Укропов - около 17 человек ранеными и 6 убитыми, 2 танка, одна батарея минометов и 1 ЗУ ( вчера потери были 1 танк, одна батарея и одна ЗУ, то есть почти те же). По информации из СМИ и от ополчения, один из водоводов постановляющих воду Луганск перебит, и во становлению вроде как не подлежит. Огненное перемирие продолжается..."

Сообщение от жителя Донецка: "Наша арта сильно работает. Толкьо начали лупить наши 152-мм гаубицы куда -то в сторону Авдеевки. Так как через меня летит, много стволов, 6 точно работает."

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment