gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

о королях, капусте и пятой колонне

Поразительная ситуация складывается, если смотреть на нее со стороны. Вроде пятая колонна вовсю изгаляется как над Россией, так и здравым смыслом, а меры противодействия (закон об НКО) напоминают похлопывание ладошкой по попе непослушного ребенка. Почему это так, вот мои мысли:

В первую очередь, если рассматривать Путина как монарха, у него крайне ограниченная власть, это даже не конституционная монархия, это обрубок власти и здравого смысла. Я как монархист считаю, что если уж человек хозяин, то он и должен как нести полную ответственность, вплоть до "Ипатьевского дома", так и иметь полные возможности для руководства и управления страной. Как финансовые, так и силовые.

Демократия вообще миф, даже если откинуть политтехнологии, выбор толпой чего или кого либо бессмысленен, потому как iq толпы падает прямо пропорционально ее численности. Если уж выбирать что либо, то среди части народа, которые хотя бы могут пройти простейший интеллектуальный тест, нет ни в коем случае не отбор по степени благосостояния или положения в обществе. Просто отделить идиотов, которых вообще огромное количество.

Но самый лучший вариант это конечно самодержавие, пусть с элементами контроля, но без всех этих Дум, Рад, и прочей клоунады. Тут естественно встает вопрос о эффективном инструменте, а значит монарху нужна опричина, или что то в этом роде, это как гарантия его выживания, так и залог выполнения поставленных задач.

Отдельно скажу про институт дворянства, его восстановление не только вредно, оно просто губительно, то что сделано с СССР сделано именно неодворянами. Боюсь кстати, что это же ждет и Китай, со временем естественно.

Tags: Путин, монархия, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments