gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

20.06.15. Сообщение от военкоров.
"Донецк. Укронацисты обстреливают Петровский р-н (Трудовские) из танков, гранатометов, со стороны Марьинки-Красногоровки. Под огонь оккупантов попал Киевский район столицы ДНР. По словам мирной жительницы, обстрел производился из района населенных пунктов Пески и Авдеевка. Судя по разрывам, били из чего-то тяжелого. Мариуполь. Поступают сообщения о попадании рейсового пассажирского автобуса под обстрел ВСУ в районе с.Пищевик Волновахского р-на, и продолжении ведения огня украинскими нацистами по беззащитным гражданам после повреждения автобуса. По предварительным данным есть жертвы. Сартана - исходящие. Бомбят жуть как. 2 грузовика с укр вояками проехали в направлении Тополинки, была замечена грузовая машина с пушкой и канистрами, поехала в сторону трассы по Орджоникидзе. Вчера же лупили примерно с Сопино по Широкино."

Сообщение от МЧС ЛНР: "Ряд населенных пунктов в районе линии соприкосновения, в частности, города Первомайск, Стаханов и Кировск, в результате артобстрелов частично остаются без водо- и электроснабжения. Ситуация напряженная - обстрелы идут практически ежедневно."
Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment