gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

20.06.15. Сообщение от военкоров.
"Донецк. Укронацисты обстреливают Петровский р-н (Трудовские) из танков, гранатометов, со стороны Марьинки-Красногоровки. Под огонь оккупантов попал Киевский район столицы ДНР. По словам мирной жительницы, обстрел производился из района населенных пунктов Пески и Авдеевка. Судя по разрывам, били из чего-то тяжелого. Мариуполь. Поступают сообщения о попадании рейсового пассажирского автобуса под обстрел ВСУ в районе с.Пищевик Волновахского р-на, и продолжении ведения огня украинскими нацистами по беззащитным гражданам после повреждения автобуса. По предварительным данным есть жертвы. Сартана - исходящие. Бомбят жуть как. 2 грузовика с укр вояками проехали в направлении Тополинки, была замечена грузовая машина с пушкой и канистрами, поехала в сторону трассы по Орджоникидзе. Вчера же лупили примерно с Сопино по Широкино."

Сообщение от МЧС ЛНР: "Ряд населенных пунктов в районе линии соприкосновения, в частности, города Первомайск, Стаханов и Кировск, в результате артобстрелов частично остаются без водо- и электроснабжения. Ситуация напряженная - обстрелы идут практически ежедневно."
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment