gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Поездка в Алчевск

Оригинал взят у akela2017 в Поездка в Алчевск
Пару недель назад я побывал в Алчевске в гостях у своих соратников по Координационному Центру Помощи Новороссии Алексея Маркова trueredrat и Петра Бюрикова arpitt.
Связано это было с  печальным для всех событием, с гибелью командира бригады «Призрак» Алексея Борисовича Мозгового.
Наряду с делами, мне хотелось отдать ему дань памяти и поддержать ребят в трудную минуту. К сожалению, из-за задержки на границе, я опоздал на два дня на похороны комбрига. Но на его могиле я побывал. Помимо командира бригады и погибших с ним вместе товарищей, там есть целая аллея павших бойцов «Призрака».




Немного о моем пребывании в Алчевске. Вместе с добровольцами из России мы успешно доехали от границы до города, где я отправился в штаб «Призрака». Там мы и встретились с trueredrat
Разговоров было много, было что вспомнить и что обсудить на будущее…
Самое главное, что я понял: несмотря на убийство комбрига, бригада «Призрак» будет жить! И не просто жить, а сражаться дальше!
Еще раз повторю - бригада будет существовать.
Там по-прежнему ждут добровольцев, так как официальный статус бригады позволяет включать в состав не только официальных военнослужащих армии ЛНР, но и ополченцев.
Побывав на передовой, посмотрев на позиции противника, поговорив с людьми я уяснил, что враг стал значительно профессиональнее и опаснее.  Все более совершенные образцы иностранной техники и вооружения отмечаются в его арсенале.

Обычный жилой дом((


Я с Добрым на фоне трофейного бронированного КРАЗа. Редкая модель. В ВСУ их до Дебальцево было всего 10. Стало еще меньше.


Добрый, я и Аркадич

Моя поездка была краткой, но дала мне сильный импульс для дальнейшей работы.
Все очень просто. Наши ребята там не отступят!
И мы должны им всячески помогать. В огромной степени, мы по-прежнему их тыл. Снабжение от «военторга» есть, но очень-очень-очень многого не хватает. А что-то и вовсе отсутствует.
Так что только от нас всех зависит наша Победа!
Вы все можете внести свой вклад. Реквизиты для оказания помощи через КЦПН находятся здесь http://kcpn.info/help





Tags: Аркадич, Добрый, КЦПН, Призрак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова мошенники активизировались

    идет рассылка по мессенджерам, конкретно это на вайбер упало.

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments