gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рыдайуууу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 июня. Прокуратура Выборгского района направила в суд уголовное дело о краже из секс-шопа бывшим сотрудником полиции.


Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ведомства, 4 июня 2014 года двое мужчин похитили из секс-шопа "Розовый кролик" в Выборгском районе вибромассажер и женское белье.
Когда полицейские просмотрели видеозапись, сделанную камерой магазина, в одном из похитителей стражи порядка узнали бывшего коллегу — оперуполномоченного своего же отдела полиции. Отмечается, что, когда он работал в правоохранительных органах, неоднократно привлекался к мерам дисциплинарного характера за нарушения.
Мужчины обвиняются, каждый по мере содеянного, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 (покушение на тайное хищение чужого имущества), п. "а" ч. 2 ст. 158 (тайное хищение чужого имущества совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества).
Tags: идиотия, йумар, феерический идиот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal