gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

около 170 бойцов "Торнадо" заперлись в школе и готовы стрелять

Бойцы батальона "Торнадо", который должны расформировать по приказу главы МВД, отказались сложить оружие и забаррикадировались на своей базе в Луганской области, а также обещали открыть огонь в случае "решительных действий властей".


Сотрудники украинской милиции. Архивное фото
[Spoiler (click to open)]

МОСКВА, 18 июн – РИА Новости. Около 170 бойцов батальона "Торнадо", который глава МВД Украины Арсен Аваков поручил расформировать, забаррикадировались на своей базе в помещении школы в Луганской области и заявили, что готовы открыть стрельбу, сообщает издание "Украинская правда", ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.
Он заявил, что глава МВД подписал приказ о расформировании батальона и отправил в Свевродонецк руководителей департамента внутренней безопасности "для обеспечения беспрекословного разоружения этих лиц".
Однако бойцы отказались сложить оружие, закрылись в помещении школы и угрожают открыть стрельбу.

"Это 170 человек, из которых сейчас около 100 официально оформлены в милиции и около 70 – это неизвестные люди, вооруженные и находятся на территории базы", — сообщил Матиос.
"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе", — добавил главный военный прокурор.
Ранее бойцов "Торнадо" обвинили в причастности к пыткам пленных, однако сами представители организации опровергают эти данные.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150618/1077210969.html#ixzz3dQfs20dg

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal