gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хехехехе Ингрии надавали по щщам

Оригинал взят у quarterbackrene в Хехехехе Ингрии надавали по щщам
Когда-то мы с Баиром Ириничевым ака karhu1977 пытались возбудить уголовное дело против всяких ингерманладцев в связи с Маннергеймом, которому они хотели посвятить много всего в Питере. Я даже друзей с отдела "Э" пытался привлечь. Получилось кое-что, но не до конца.
А вот теперь ребята с питерского комсомола совместно с Андреем Язовым ака rus_konung прокатились стальным домкратом по тем же сторонникам развала нашей страны. Читаем:


Ленинградские комсомольцы выступили с резким осуждением планируемого 18 июня торжественного открытия в Петербурге министром культуры РФ Владимиром Мединским мемориальной доски Карлу Густаву Маннергейму.

Днём 17 июня был организован одиночный пикет у здания бывшего Генерального штаба на Английской набережной, на фасаде которого уже была установлена памятная доска, закрытая защитной тканью. Приготовления к «мероприятию» шли полных ходом, неподалёку тренировался почётный караул а дорожные рабочие укладывали новый асфальт на тротуаре. Не было никаких сомнений, что на следующий день произойдёт «открытие».
Комсомольцы не смотря ни на что, приняли решение продолжить акцию протеста. Сегодня с утра по прибытию на место обнаружили отсутствие мемориальной доски.

В Министерстве культуры не смогли прокомментировать отмену открытия, предложив обратиться в Российское военно-историческое общество. Там в свою очередь заявили, что не знают о мероприятии и о намерении увековечить имя Маннергейма в центре Петербурга. Об открытии памятной доски не знали ни городские власти, ни военное ведомство, в ведении которого находится особняк на Галерной, бывшая Академия Генштаба.


http://www.cprfspb.ru/14758.html

11238278_918157038248476_7288531630382338526_o.jpg
Tags: друзья, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal