gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

16.06.15. 21.23. Сообщение от военкоров.
"С наступлением вечера ситуация на линии фронта резко обострилась. В 21:07 Донецк сотряс мощный взрыв.Украинские каратели произвели обстрел в сторону ш. Лидиевка, там было еще два мощных прилета. Широкино. Интенсивный стрелковый бой в черте населенного пункта. Работают САУ, танки и минометы. На севере Горловки замечены украинские беспилотники, разгорается бой на северо-западном направлении."

[Spoiler (click to open)]

16.06.15. 21.57. Сообщение от главы райадминистрации Ивана Приходько.
"Мощный взрыв прогремел сегодня вечером в Куйбышевском районе Донецка в зоне Казенного завода химизделий. Данных о пострадавших и погибших на настоящий момент нет. Ударная волна ощущалась даже в центре столицы ДНР. В настоящее время в районе инцидента начался сильный пожар. Столб дыма виден на несколько километров."



Сообщение от ополчения: "В Горловке начался вечерний обстрел. Район Глубокой, очень плотный стрелковый бой, со стороны укропов видны трассера, работают ЗУшки, Утесы, периодически слышны взрывы от "мелкашек". В Широкино продолжается бой высокой интенсивности в черте населенного пункта, то и дело прилетают шрапнельные снаряды САУ, работают танки и снайперы."

16.06.15. 23.16. Сообщение от военкоров News Front.
"Донецк под обстрелом из тяжелой артиллерии, работают танки, летят крупные калбиры… Петровский район, взрывы не менее 3х, на ДАП падает. Возможно ближе. Иидут плотные стрелковые бои. Куйбышевский, есть прилёты. Стало известно, что вНиколаев зашел состав 78 пушек и грузовиков. Состав начали формировать в Одессе, в Николаеве скорее всего докинуть что-то, потом дальше. Горловка, падает одиночными в районе террикона на Глубокой. Все, кто там рядом уйдите в укрытия."

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments