gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Постпреды ДНР и ЛНР обвиняют Киев в саботировании работы подгрупп

ДОНЕЦК, 15 июня. Переговоры Контактной группы по мирному урегулированию конфликта на Донбассе завершились. Украинская сторона затягивает, саботирует работу подгрупп, заявили по итогам встреч в Минске представители ДНР и ЛНР в группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Стоп-кадр видео, 1tv.ru

Как отметил Пушилин, несмотря на ряд положительных шагов, в целом встреча не оправдала ожиданий самопровозглашенной Донецкой народной республики. "Положительные переговоры достигнуты в работе подгрупп, но этот процесс слишком растянут, — приводит его слова "Донецкое агентство новостей". — Когда же процесс затягивается, это отражается в ситуации на линии соприкосновения, и мы это буквально ощущаем на себе".

В свою очередь Дейнего, как передает "Луганский информационный центр", обвинил Киев в саботаже. "Идет процесс даже не затормаживания, а саботирования со стороны Украины", — заявил он.

Дейнего добавил, что ранее намеченная на 23 июня встреча подгрупп и Контактной группы в Минске остается "в плане".

Как сообщалось, 2 июня переговоры трехсторонней Контактной группы в Минске прошли, по оценкам Киева и ДНР, безрезультатно. Вместе с тем в ОБСЕ остались довольны встречей, спецпредставитель организации Хайди Тальявини отметила, что по некоторым вопросам был достигнут консенсус.
Tags: война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

  • Не существует стоимости вне зарплаты***

    Эдя Псковский Простой тезис, что все вокруг есть чей-то труд, в условиях строго товарного общества означает, что все вокруг есть чья-то зарплата.…

  • Инсайд типа

    В Новоросси все заморожено, полный шмурдяк. Решения этой осенью не будет. Новости откуда надо.

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments