gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Геращенко сообщил о том, что ему известны планы России по захвату Мариуполя (ФОТО)

Советник министра МВД утверждает, что получены  разведданные о плане Генштаба России по захвату Левобережной Украины.

На своей странице в "Фейсбук" Антон Геращенко написал, что  специалисты-добровольцы группы проекта "Миротворец" якобы сумели заполучить в свое распоряжение секретные документы российского Генштаба в ходе некой многоходовой специальной операции.

Геращенко предупреждает читателей, что "подробности этой операции пока разглашению не подлежат, так как этот канал получения секретных документов из недр Генштаба России продолжает действовать, и обнародование методов его работы может привести к потери канала информации и гибели людей".

По его словам, данные о коварном плане  были получены в конце апреля и переданы компетентным органам Украины.

Советник подчеркнул, что план связан  с захватом территории  Левобережной Украины с границей зоны оккупации по Днепру. Он якобы был утвержден на проходившем 8-9 апреля совещании в Петербурге в штабе Западного военного округа. После утверждения данного плана штабисты РФ якобы отметили событие банкетом.

Геращенко написал, что операцию  по захвату запланировано выполнить за  15 суток, территории и коммуникации будут заняты без взятия крупных городов и областных центров.

"В соответствии с планом батальонно-тактические группы регулярной российской армии, объединенные в группу войск "Север", должны будут вторгнуться на территорию Украины в два этапа - сначала в Харьковскую и Донецкую области, а затем в Полтавскую, Киевскую и Черниговскую.

При этом вторжение планируют по старой привычке маскировать под наступления орд "ополченцев" ЛНР/ДНР, которые накопили силы и хотят восстановить конституционный порядок в Украине без возврата Януковича.

План захвата Левобережной Украины до Днепра детально расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск «Север» в специальной операции", имеющий гриф "совершенно секретно" и в Пояснительной записке к этому плану.

Вместе с этими основными стратегическими документами к нам в руки попал комплект технических документов, в которых расписаны точки нанесения ударов, высадки десантов, перечни захватов стратегических объектов и коммуникаций.

Отдельно стоит отметить, что одной из групп стратегических объектов, которые по планам Генштаба РФ надо захватить и не разрушать, являются компрессорные станции магистральных газопроводов, по которым пока еще продолжаются поставки газа из РФ в Европу", - заявил Геращенко.

"Аналогичный план разработан командованием Южного военного округа РФ. Цель Южной группы войск - удар на Запорожье и Мелитополь через район Бердянска и Мариуполя и выход к Перекопскому перешейку для открытия сухопутных путей сообщения с Крымом",- утверждает советник Авакова.

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments