gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

16.06.15. Сообщение от главы Петровского района Максима Жуковского.
"Украинские силовики ночью произвели обстреляли Петровский район Донецка. Обстрел начался около половины четвертого утра. Двое пострадавших получили осколочные ранения, еще один мужчина был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Звуки разрывов звучали всю ночь. С 6 по 12 июня 2015 года в результате военных действий в Донбассе погибли 24 человека, среди которых 6 женщин и 18 мужчин. Госпитализированы с ранениями различной степени тяжести 18 человек, среди которых 15 человек гражданского населения и трое военнослужащих. За этот период в Донбассе девять человек пропали без вести или были задержаны украинскими войсками. "

16.06.15. Сообщение от военкоров.
"На 9:30 в Донецке неспокойно, шумит северное направление. Официальный представитель Народной милиции ЛНР сообщил, что около половины девятого ВСУ со стороны населенного пункта Крымское произвели обстрел из танка и минометов калибра 82 и 120 мм домов мирных жителей и позиций ополченцев в Сокольниках. В Трехизбенке (контролируемая Киевом территория ЛНР) в результате боевого столкновения погибли двое украинских военных, еще двое получили ранения. Пресс-офицер штаба АТО Антон Миронович сообщил, что за минувшие сутки позиции украинских военных якобы были обстреляны 84 раза. Передвижение транспорта по трассе H15 на запорожском и днепропетровском направлениях через пропускной пункт Курахово остается закрытым. Предприятие олигарха Ахметова "Азовсталь" осталась без газа и остановило производство."

Сообщение от НМ ЛНР: "ВСУ произвели обстрел из ЗУ-23 и 82 мм миномета, АГС и стрелкового оружия со стороны блок-поста № 29 по н. п. Желобок. Также каратели произвели обстрел из танка с направления н. п. Новотошковское по н. п. Донецкий. В результате возник пожар в 2-х домостроениях. Имел место обстрел из минометов 120 мм, 82 мм и танка с направления н. п. Крымское по н. п. Сокольники. ВСУ произвели обстрел из миномета 120 мм со стороны н. п. Счастье по Т- образному перекрестку в н. п. Обозное, из миномета 82 мм по н. п. Веселая Гора. Из миномета 120 мм со стороны н. п. Станица Луганская каратели ударили по району памятника "Князь Игорь".

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments