gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы спрашивали

По поводу автономии Новороссии в составе Украины. Отвечу лишь своими мыслями.

Начнем с того, что порог этой возможности перейден, и даже при смене правительства украины это невозможно, так как ополченцы, да и подавляющее большинство населения Новороссии будет категорическо против со всеми вытекающими.

Смена правительства и идеологии, если можно так назвать, украины невозможна в данный момент, так как они марионетки, и по сути сами ничего не решают, а США нужна война, для ослабления России и ЕС.

Захарченко категорически против объединения с украиной, он прекрасно понимает, что это не реально. Конечно его можно снять, сослать в Россию и т д. Но это не решит проблемы.

Порошенко, и вообще вся хунта, как ни странно на самом деле тоже против, так как им война просто необходима, на нее можно свалить все свои косяки, в том числе и в социальной сфере.

России в принципе геополитически это выгодно, но такого не простит население, а так как при этом сценарии неизбежны чистки, а значит море крови, в которой Кремль не захочет пачкаться. Настраивать против себя население своей страны на пороге войны, это не самый лучший шаг.

Это основные причины, почему я считаю это невозможным. Но естественно, политические танцы вокруг автономии будут вестись, это тоже нормально. Хотя с реальностью не имеют ничего общего.

Tags: Новороссия, размышления
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments