gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пресс-конференция сотрудников посольства Украины во Франции Службы внешней разведки Украины

Оригинал взят у nathalie59 в Пресс-конференция сотрудников посольства Украины во Франции Службы внешней разведки Украины


Сотрудник украинского посольства в Париже, а также сотрудник Службы внешней разведки Украины сообщили о своем отказе работать на Киев в связи с несогласием с политикой руководства страны. Об этом они заявили журналистам на пресс-конференции в Луганске.

По словам бывшего сотрудника СВРУ Алексея Мирошниченко, он вместе с братом Юрием, который работал в посольстве Украины в Париже, принял решение добровольно вернуться в ЛНР.

«Никаких разведданных мы не передавали и не собираемся передавать. Решение мы приняли добровольно, никто нас не принуждал. Мы больше не можем мириться с тем, что творится в Украине. Там засели предатели, фашисты, агенты спецслужб, которые ведут страну к краху», — считает Мирошниченко.

Он убежден, что все, кто хотят вернутся в ЛНР и не убивали мирных граждан, могут не опасаться возвращения. «Мы давно с братом хотели вернуться на родину. Просто не представлялась такая возможность. Прорабатывали планы, чтобы связаться друг с другом, и сделать это одновременно», — заявил экс-сотрудник СВРУ.

По словам Мирошниченко, крайней точкой для него стало целенаправленное истребление жителей Донбасса. «Сколько детей погибло. Никто не ожидал, что такое в нашей стране может произойти. Как они называют это антитеррористической операцией – это явный геноцид. И многие считают это неприемлемым сейчас находящиеся там», — цитирует Мирошниченко «Луганскинформцентр».

Tags: Новороссия, разум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal