gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

15.06.15. Сообщение от военкоров.


"Жители Донецка сообщают, что по состоянию на 9:20 в городе сохраняется напряженная обстановка. Обстрелов на данное время не фиксируется, но в отдалении слышны пулеметные очереди, а в небе работает множество беспилотников. В течение последних часов обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Калининский районы. В Куйбышевском районе зафиксированы прямые попадания на улице Лузина (1 дом), Колхозном проспекте (2 дома) и Кремлёвском проспекте (2 дома). По имеющимся данным ранены 7 человек. В Петровском районе прямые попадания на улице Байкальская (1 дом) и в поселке Александровка на улице Шевченко (1 дом). По имеющимся данным ранены 3 человека. В Калининском районе зафиксировано попадание на улице Краснофлотская (1 дом). Жертв нет, сообщили в мэрии Донецка. Бой направлением Петровка-Марьинка усиливался на протяжении всей ночи. Связь в некоторых районах ДНР до сих пор не восстановлена. Через украинские блокпосты у Марьинки и Георгиевски проезд закрыт."

Жители Горловки сообщают, что по состоянию на 9:00 с позиций ВСУ у Майорска был открыт огонь. Министерство транспорта ДНР подтвердило сообщение о том, что украинская сторона перекрыла выезды из Республики в Мариупольском направлении, которое приходило ранее от очевидцев. Очевидцы также сообщают, что проезд через блокпост ВСУ у н.п. Березовое закрыт, силовики не пропускаю людей даже пешком. ".

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments