gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

13.06.15. Сообщение от штаба НМ ЛНР.

"Украинские вооруженные силы в субботу обстреляли из минометов село Веселая Гора, находящееся на территории Луганской Народной Республики. Примерно в 15.15 со стороны города Счастья украинские силовики открыли огонь из 82-мм минометов по селу Веселая Гора. Согласно данным Народной милиции, в результате обстрела пострадавших нет."

Сообщение от ополчения: "Возле Попасной днем был взорван мост с железнодорожными путями. Ополченцы ЛНР взяли в плен двух украинских военных в районе н. п. Первомайск. В районе Опытного (в секторе ,"Б") БТР ВСУ подорвался на мине, 3 убитых и 5 раненых. На данный момент в 19:50 тишина, полнейшая фактически по всем фронтам. Украинские оккупанты концентрируют силы и готовят мощнейший удар. Ночью, судя по концентрации и перегруппировке сил украинских захватчиков, возможен массированный обстрел крупных населенных пунктов и попытка прорвать фронт."

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments