gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Поездка в жопу мира (1)

Итак, вы наверное наслышаны, что у меня проблемы с бывшей женой, она не давала встречаться с сыном в течении нескольких месяцев, мной был приготовлен пакет документов для подачи в суд, но слава Бгу вчера удалось договорится. Для этого мне пришлось съездить в ту самую жопу мира, одну из деревень под Пикалево, и вывезти оттуда ее с двумя детьми.

По дороге. Трасса в принципе хорошая, можно идти 120, местами и 150 км в час, но последние 50км, это грунтовка для лесовозов, там максимальная скорость движения 40, а иногда просто переползаешь канавы, пять раз цеплял защитой картера, и разок досталось по порогу правому. Жопная жопа короче, та самая жопа мира. Куда не ходят автобусы, не вызвать скорую и милицию, где хлеб доставляют два раза в неделю, комары размером с собак, и куча клещей.

20150612_073604

дорогу перебегают зайцы и белки, а сама трасса их известняковой крошки, которая даже чуть намоченная превращается в каток.

Приехав на место, сходил с ребятами на омут, половить рыбу, правда было времени на все про все порядка полутора часов, большую часть из коих, я воевал со снастью и зацепами пацанов, но шт 6 рыбешек удалось выловить. Добыча отдана местной кошке)))

20150612_111647

20150612_111621


Tags: жисть
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments