gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Все в Крым!

Не успело начаться лето, а поток туристов в Крым уже приблизился к отметке в один миллион человек, и с каждым днем количество отдыхающих растет как на дрожжах. И самое отрадное то, что полуостров посещают не только россияне, но и представители других государств, в том числе и европейских.

Так что попытки некоторых западных политиков организовать экономическую блокаду крымских земель, не увенчались успехом. Наоборот такое внимание к полуострову со стороны иностранных СМИ послужило своего рода рекламой, ведь раньше мало кто знал о нем, а сейчас Крым на слуху у каждого кто хоть раз смотрел телевизор. А это значит, что на карте появился новый курорт мирового масштаба. Главное теперь правильно воспользоваться такой вот популярностью и подготовить для приезжающих все условия, что бы они потом вновь и вновь возвращались в это потрясающее по красоте место и привозили с собой своих друзей и знакомых. И кстати, работа в этом направлении ведется. Конечно, за годы украинской власти вся инфраструктура полуострова пришла практически в негодность, но большинство уже удалось восстановить и привести в надлежащий вид. Так же сейчас прорабатываются различные проекты по созданию новых туристических кластеров ничем не уступающих лучшим мировым образцам, постройка которых сделает регион еще более привлекательным для отдыхающих.

А всем нашим недругам следует понять, что Крым – это Россия, и от того что они это не признают, ничего не изменится и полуостров будет процветать, хотят они того или нет.




Источник: russian.rt.com – "Крым готовится к встрече миллионного туриста"

Tags: Крым, Россия, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal