gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

10.06.15. Сообщение от ополчения.

"На данный момент под артиллерийским и минометным обстрелом укрофашистов п.Октябрьский, периодически аэропорт, р-н "Метро", бой рядом с Песками. Горловка. Начался обстрел города укрофашистами (Комсомолец, трикотажная фабрика). Нацисты ведут обстрел города с позиций в свх. Никитовский (Магдалиновка). Мариуполь. С позиций на Восточном и Ленинградском р-не, а также с позиций в п.Пионерское укронацисты ведут обстрел Широкино."

Сообщение от ополчения Горловки: "Горловка под обстрелом. Падает хаотично, не знаем куда следующий! По нам бьют танки! Короленко, 245, Озеряновка, Строитель. Непрекращающиеся залпы с Дзержинска! Валят очень крупным. Курганка, прилеты на окраины Комсомольца тоже. Донецк, Горловка под обстрелом. Трансформатор лег. 245, Строитель без света! Глубокая, 1920, Курганка, КСМ, Ртутный - мощный обстрел продолжается. По Бессарабке отработал крупный калибр."

Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments