gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

как много американцев поддерживают превентивный ядерный удар по России?

7-8 июня журналист Марк Дайс провёл небольшое социальное исследование — он попросил отдыхающих на пляже в Сан-Диего в штате Калифорния подписать петицию в поддержку якобы планируемого президентом Обамой плана нанести упреждающий ядерный удар по России, чтобы продемонстрировать всему миру господство Соединённых Штатов Америки как единственной в мире сверхдержавы. Результаты оказались тревожными.



Марк обращается к респондентам: «Мы собираем подписи в поддержку плана президента Обамы решить вопрос с нарушившей санкции ООН Россией. Для этого мы собираемся нанести упреждающий ядерный удар по ней. Укажите, пожалуйста, дату рождения и фамилию и поставьте свою подпись в поддержку ядерного удара по России».

«Вы знаете, что Россия угрожает США, нарушает международные договоры. Мы, американцы, должны поддерживать наши власти».

«Это единственный способ для Америки сохранить господство в мире. Это будет месседж всему миру — «Америка — единственная в мире сверхдержава». Спасибо за поддержку».

Как видно из видео, из десятка опрошенных только одна пара отказалась поставить свою подпись под «петицией».

Американцы в своих комментариях по поводу этого сюжета поражены, как можно быть обывателям такими зомбированными и равнодушными. Хотя один из них отмечает, что верит в то, что на самом деле гораздо больше американцев готово отказаться ставить подпись под такой чудовищной петицией.

Разговор в комментариях:

— Это тревожно, что люди не имеют ни малейшего представления, что Россия имеет почти в два раза больше оперативного ядерного оружия, такого как делаем мы и систем доставки, которые мы не имеем никакой возможности остановить. Они также имеют возможность "выключить" много наших электронных систем, которые защищают наши корабли и самолеты. Наш военно-морской флот будет полностью уничтожен примерно за 48 часов (цитата из адмирала Риковер) и всего ВВС США, возможно, за неделю. Россия сможет превратить Соединенные Штаты в реки кипящего зеленого стекла в течение нескольких дней столкновения... Россия сможет принять удар, но Соединенные Штаты потеряют всё.

— Обе страны будет эффективно уничтожен, так что я бы не стал называть, что "победа" за Россией.

— Да, но я думаю, что Россия переживет Соединенные Штаты по той простой причине, что Россия является огромной и русский народ может иметь огромные жертвы и продолжать идти, посмотрите на Сталинград. США рухнет, когда EBT карты перестанут работать и АЗС опустеют.

— США слишком велики, но это правда, что Соединенные Штаты не могут выжить в качестве единой нации... центральное правительство в Вашингтоне узурпировали слишком много власти.

investmentwatchblog.com/obama-supporters-sign-petition-to-nuke-russia-so-america-will-stay-worlds-superpower/
Submitted by IWB, on June 8th, 2015

Tags: США, война, идиоты, пиздец, упыриведение
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments