gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

бухнем?

Вот и до России докатилось сиё изобретение, до родины водки и соленых огурчиков. Народ, а вы бы купили и употребили бы сие .. хм... зелье?

Сухой алкоголь

богопротивная мерзость химическая
58(62.4%)
прорыв, и наверное вкусно, попробую обязательно
2(2.2%)
не пью
21(22.6%)
нам ежам похрен
12(12.9%)




Идея получать алкоголь из сухой основы была озвучена еще в 2007 году - голландские студенты вывели формулу спиртного и тем самым думали решить извечную проблему молодежи: что делать, когда выпить хочется, но денег нет. На эту же идею опираются создатели упомянутого бренда - на первоначальной версии интернет-сайта даже предлагалось экспериментировать с порошком и подсыпать его, к примеру, в еду. Вадим Дробиз уверен, что новинка на американском рынке - ничто иное как обычный наркотик в красивой обертке. "Порошковый алкоголь - это, на самом деле, обычный порошковый наркотик. И не алкоголь, а алкогольный напиток. Он имеет цвет, аромат, вкус и психоэмоциональную окраску, которую дает человеку при употреблении алкоголя". Грядущий выход сухого алкоголя на прилавки уже серьезно тревожит врачей. Наркологи уверены, что производители выпускают джинна из бутылки и не представляют, какими последствиями может обернуться их предложение. Молодежь, которая в будущем купит веселые порошки, рискует попросту спиться, полагает президент Независимой наркологической гильдии, врач-психиатр, нарколог Руслан Исаев. "То, что повысится алкоголизация, утверждать можно стопроцентно. С точки зрения психологического воздействия доступ к алкоголю становится проще. Одно дело, когда это находится в бутылке, это надо купить, опять-таки, продадут - не продадут. А где-то добыть этот пакетик чисто физически будет легче". Что доподлинно входит в состав таинственного порошка, толком неясно. Производитель не счел необходимым указывать на упаковке состав будущего напитка. Зато крупными буквами на пакетике напечатан призыв к покупателям - "Всегда и везде берите с собой сухой алкоголь!". О вреде для организма создатели продукта по понятным причинам не сообщают. Известно лишь, что технология сухого спиртного создана американцем Марком Филипсом, и отличается от уже имеющихся способов производства сухого спирта и порошкового алкоголя, которые продаются в ряде стран, включая Германию, Нидерланды и Японию.


Tags: пьянство, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal