gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

09.06.15. Сообщение от военкоров.



"Пришло сообщение от очевидца из Светлодарска, что 9 июня в 5:08 утра в районе Светлодарска, со стороны Скелевое, была слышна канонада. Разрывы доносились с северо-восточной стороны Углегорской ТЭС, после чего был открыт ответный огонь. Как сообщил очевидец и у Скелевой и у ТЭС расположены позиции ВСУ. В 5:20 канонада затихла. ВСУ произвели четыре выстрела из миномета калибра 82 мм с направления города Счастье по Т-образному перекрестку в районе села Обозное. Потерь нет. В 14:05 украинские силовики со стороны села Крымское обстреляли село Сокольники из минометов калибра 82 мм и 120 мм, а также из стрелкового оружия. В том же направлении было произведено еще 20 выстрелов из миномета калибра 82 мм. Потерь нет. ВСУ обстреливали из минометов калибра 82 мм и АГС со стороны Станицы Луганской блокпостНМ, расположенный на разрушенном автомобильном мосту. В результате обстрела один военнослужащий НМ погиб, еще один получил осколочное ранение.

"Мэрия Горловки заявила, что 5 домов разрушено, 2 человека ранены в Горловке в результате обстрелов ВСУ. Один раненый мужчина, вчера вечером был госпитализирован с осколочным ранением. Осколок извлекли, отправили домой на лечение. Ранение получила женщина 49 лет. Сейчас пострадавшая в реанимации, прооперирована. Состояние тяжелое. Также городские власти сообщают о разрушениях жилых домов в поселке Комарово и жилом массиве Комсомолец от взрывов снарядов. вчера сообщалось о непрерывном обстреле северо-западной части города на протяжении пяти часов. Каратели накануне попытались закрепиться на господствующей высоте на окраине Горловки. Атака была отбита, 12 военнослужащих ВСУ были уничтожены."

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments